Shop My Favorites

R: Jangan makan mulu sih. Kemana yuk gitu kita sore ini. M: Ihhhh sayang ke Penang kalau gak nyobain mee sotong tauk?! R: iya ngerti! Tapi...

Hellow everyone :) akutu lupa kalau bulan lalu harusnya posting tentang favorite blog post. Huaaaa. Maafkan :( Pas liat kalender tuh kayak...

Halo semua! Long time no see <3 Life has been sooooo hectic  but I seriously  don’t want to complain, so I guess this time, aku mau sha...

Hiyaaaaa everyone! Mau nginep di tempat biar bisa ngeteh sore-sore kayak aku di gambar di atas? Nihhh!!! Di kesempatan kali ini, gue mau...

instagram