Shop My Favorites

Halo semuanya! Kali ini gue mau share penginapan yang terjangkau dan super instagram-able di Bandung. You all know sejak gue nyobain ngi...

Halo semuanya! Awal bulan disambut dengan flu tuh gak enak banget. Padahal kepala sudah berat banget mau tiduran tapi keinget ada satu pos...

Good morning everyone :) wah udah mau masuk bulan juli! Half of the year udah berjalan and I feel like I accomplished nothing. So, di pos...

Pada akhir tahun 2017 lalu, gue sebenarnya dirundung rasa ragu sekaligus rasa takut untuk melakukan  medical check up di Penang. Setiap...

M : Ke GI yuk, cari baju lebaran! V : Males ah rame banget. Online aja lah seperti biasa. Lo kan wanita jaman now juga, May. Enak pula dap...

instagram