Shop My Favorites

Pada akhir tahun 2017 lalu, gue sebenarnya dirundung rasa ragu sekaligus rasa takut untuk melakukan  medical check up di Penang. Gak ta...

M : Ke GI yuk, cari baju lebaran! V : Males ah rame banget. Online aja lah seperti biasa. Lo kan wanita jaman now juga, May. Enak pula dap...

Hi guys, gua ada DIY baru lagi nih. Minggu lalu, gue lagi asik rapihin kamar terus ngeliat kerdus sepatu yang gak kepakai kayak sayang git...

For background story, gue tuh paling suka ya kalau hari minggu buat brunch di Bogor. Gag tau kenapa gue lebih prefer Bogor daripada Jakarta....

instagram