Shop My Favorites

cr: japaninfo.com Aki (秋) adalah sebutan untuk musim gugur dalam bahasa Jepang. Jika dibandingkan dengan sakura yang identik dengan ...

Konnichiwa everybody :) Di postingan kali ini gue mau share apa aja sih isi backpack yang selama ini gue pakai setiap weekend ke UI. Buat y...

Helllllo semuanya! Kali ini gue mau share apa aja sih item yang selalu ada di sisi (hasek) gue semalaman. A very girly topic ya kan?!? Buat ...

Gag semua orang tahu kalau gue itu awalnya punya cooking blog yang gue namain Mayascookbook. Gue udah lama banget gag update itu blog karen...

Hello semuanya!! Akhirnya postingan penutup dari liburan ke Yogya kemarin di posting juga! AHAHAHAH. Baiklah tanpa banyak cang ceng cong. ...

instagram