Shop My Favorites

Hello, Qianmi :) The end of 2016 is here. Happy New year in advance <3 I hope you all going to achieve all of your goals in 2017. How ...

Setuju gag kalau traveling itu harus sama teman yang klop agar tripnya lebih seru? Pernah gag kamu sengaja untuk gag ngajak temen kamu yang...

Sudah ada yang gatel cari tanggal kejepit untuk liburan di tahun 2017? Saya pribadi sih sudah :p Gag berasa yah sekarang udah bulan terakhi...

Bogor, si kota hujan. Bogor yang dapat ditempuh menggunakan KRL kurang lebih 1 jam dari Jakarta merupakan pilihan yang tepat untuk menghila...

M1: Emang kamu mau ke Pahawang? Ikut aku yuk! aku sama keluargaku mau kesana. Maya tinggal bawa badan aja. M2 : Serius?????!!!! Mauuuuuu!...

Ok here we goooooo. Awalnya saya mau custom case handphone di beberapa akun instagram yang memang menjajakan jasa pembuatan case handphone ...

Di hari ketiga saya di Tokyo, saya bangun pukul 5 pagi untuk packing karena saya akan ke Osaka pada sore hari. Setelah sarapan, saya check ...

Pagi itu saya bangun jam 5 pagi karena saya terlalu bersemangat untuk memulai hari kedua saya di Tokyo. Karena saya tidak memiliki data int...

instagram