Shop My Favorites

(late post) the grand hill bistro puncak

Sebelum Bapak masuk rumah sakit, saya baru mau ajak mama jalan-jalan di sekitaran Jakarta aja. Kemudian saya googling tempat yang seru untu...

Sebelum Bapak masuk rumah sakit, saya baru mau ajak mama jalan-jalan di sekitaran Jakarta aja. Kemudian saya googling tempat yang seru untuk liburan 2 hari semalem lalu muncul banyak link yang menyebutkan hotel grand hill bistro Puncak. Aha!! ketika lihat photo-photonya, saya baru ingat pernah malam mingguan disini bersama teman saya dan memang ini hotel bagus banget dan terjangkau. Waktu itu nginep di sini gag pakai direncanain (you know me :p ), cuman tertarik sama bangunannya dari luar.
official photo from website
setelah makan bakso setan di Puncak yang terkenal itu langsung deh cus checked in. Oh ya, kami pilih room paling kecil hehe karena kami hanya bertiga. Kami pilih deluxe room yang nanti akan nambah breakfast 1 orang. Nyesel sih waktu nginep disana belum punya "darah" blogger jadi gag photo-photo banyak!! Untuk liat jenis room sama ratenya bisa dilihat di website resminya. Jangan kaget bila lihat mereka juga sewa-in villa cause they dont only provide hotel rooms but villa also. Lain kali mau ah nginep di villa nya rame-rame sama teman :D
jadul banget ini photo pas masih Christmas 
inget banget si Pinkan tidur di sofa biru deket balkon katanya adem ahhahahhaha 
pagi-pagi . look at the pool below~
breakfast time~
       leyeh-leyeh di balenya                        
bukannya photo-photo fasilitas hotel ala - ala blogger malah photo diri sendiri mulu
pose 1
pose 2 lol
sedih gag berenang karena well emang gag bisa berenang dan gag ada yang bawa baju ganti hahahhahaha namanya liburan mendadak :D

this pool <3
Cus yang mau liburan ke puncak bisa nginep disini~ baguuuuus banget. Cocok banget buat staycation di daerah puncak.

cr: some pictures are mine and some pictures taken from the grand hill's official website

photo sign_zpsqaqyukse.png

You Might Also Like

2 comments

  1. Wih bagus kak tempatnya bisa langsung melihat keindahan alam

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah bagus :D instgram-able terus udah gitu adem bgt jadi asik photo-photo di luar.

      Delete

instagram