Shop My Favorites

The Body Shop- Bring Back Our Bottles

Saya suka banget sama program The Body Shop (TBS) Bring Back Our Bottles. Ini menjadi alasan terbesar mengapa saya bergabung menjadi...


Saya suka banget sama program The Body Shop (TBS) Bring Back Our Bottles. Ini menjadi alasan terbesar mengapa saya bergabung menjadi membernya TBS. Selain feeling less guilty karena tau sampahnya akan diolah dengan benar tapi karena diskon yang diberikan sebesar 50%. If Only, the other brands did the same hehehhehe Sudah setaun tidak ganti body butter karena TBS provide me a whole year of body butter in an affordable price hehhehehe

kumpulan kemasan-kemasan kosong 

Setelah dapat email dan sms bahwa program Bring Back Our bottle sudah dimulai, langsung deh merapat ke TBS terdekat untuk tukerin these babies. Gak kira-kira, almost every product got discounted :O bisa kalap sih tapi untung bisa nahan diri hanya beli 3 body butter. Telfon-in orang-orang di kantor dan temen-temen pada mau titip apa. Jadi beli banyak deh at the end karena titipan orang-orang hohoho anyway, point eke jadi tambah banyak deh yang mana nanti bakal bisa dituker product juga *ketawaevil*
Seriously, I friggin' love TBS! udah produknya bagus, promonya okay bgt terus bisa buat kita care sama lingkungan pula!  keep up the good work ~

photo sign_zpsqaqyukse.png

You Might Also Like

2 comments

instagram