Shop My Favorites

Liburan di 2017?

Sudah ada yang gatel cari tanggal kejepit untuk liburan di tahun 2017? Saya pribadi sih sudah :p Gag berasa yah sekarang udah bulan terakhi...

Sudah ada yang gatel cari tanggal kejepit untuk liburan di tahun 2017? Saya pribadi sih sudah :p Gag berasa yah sekarang udah bulan terakhir di tahun 2016. #kemudiansedih. Tahun 2017 banyak tanggal merah di hari jumat/senin jadi possible banget kalau mau long weekend-an. Jadi kita bisa liburan ke luar negeri 5 hari tapi hanya menghabiskan cuti 2 hari aja. Ini mah surga banget buat orang kantoran yang liburannya terbatas.

cr: mesinpercetakan.files.wordpress.com 

Ingat kata Dalai Lama "Once a year go someplace you’ve never been before". Gag perlu yang mewah, di dalam negeri juga banyak yang super. Me personally gag mau ketinggalan Jazz di atas awan tahun 2017. Udah 2 tahun pengen banget ke Dieng tapi selalu ada halangan. Semoga tahun depan bisa terealisasikan. Aamiin. 

Kalau mau ke luar negeri, me kepengen banget ke Bagan - Myanmar naik balon udara di sana. Tapi ya itu mahal banget. Gag ada direct flightnya pula. Agag males kalau mesti transit sana-sini. Masalahnya kembali lagi ke waktu yang terbatas. #nasibpegawai.  

Ah, sudahlah nulis ini jadi baper pengen kesana-kesini tapi uang tak ada ahhahaha Nabung-nabung yuk! Oh iya, kalian punya rencana liburan kemana tahun 2017 nanti? share dong di kolom komentar, biar bisa di aamiin-in sama semua yang baca hehehe.

photo sign_zpsqaqyukse.png

You Might Also Like

8 comments

  1. Pengen me Yogyakarta, mulai berburu tiket sekarang biar dpt yg murah ��

    ReplyDelete
  2. Akhir tahun pengin ke Jogja. Planning tahun depan pengin ke Lombok atau Bali.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kenapa semua pengen ke jogja, aku jadi latah pengen ke jogja jadinya huhuhuhuhu

      Delete
  3. Hai tanggal merah, aku menantimu. hahahahaha

    salam
    gabrilla

    ReplyDelete
  4. Ah, bener banget kan, list tanggal merah udah ada, tinggal rupiahnya ditimbun iniiii :D

    Salam,
    Senya

    ReplyDelete

instagram