Shop My Favorites

Keuntungan memiliki canvas shoes adalah sepatu ini gampang banget di mix and match sama outfit apapun. Nah kekurangannya adalah, sepatu i...

Another month artinya another free printable stuff di blog gue! hehehhe kalian bisa cek   di sini buat lihat free printable lainnya bua...

Kali ini, gue mau rekomendasikan 6 akun bookstagram yang wajib kalian follow. Sebagai orang yang gemar membaca dan tentunya snap bebera...

Hello, everyone!!! It’s time for another favorite post! These past few months, I’ve been liking lots of products. You can check all the pro...

Okay, sebenarnya gue udah ngedraft postingan ini dari Januari tapi gue tahan-tahan karena sikonnya lagi ga enak banget. Ntah mengapa bisa...

Belakangan ini gue ngerasa udah muak sama rutinitas gue. Pengennya sih liburan ke luar negeri tapi apa daya gag ada dana :(. Setelah me...

" Ambil aja sih. Pasti muat kok. Kamu kan biasa beli ukuran segitu. Buruan! Sudah jam 2 nih! " kata teman kerja gue, saat kami...

Ahhhhhhh gue kangen banget sama jepang especially abis baca blog catperku  tentang Jepang. Buat yang sudah pernah ke Jepang, ngerti bang...

Sebelumnya, gue pernah posting weekly meal plan ini di instagram stories gue. Orang-orang pada amaze betapa terorganisirnya gue. Desp...

Kali ini postingan gue bakal random abis. Gue mau bahas tentang catstagram alias akun-akun kucing di instagram yang terkenal. Gue ban...

Finally, kehidupan yang gue impikan tercapai. Gue gag harus keluar rumah sering-sering buat ke mall atau ke pasar (males keluar ruma...

Woahhhh. Happy 100th blog posts! Siapa sangka blog yang gue buat 3 tahun lalu ini, yang awalnya hanya untuk tempat curhat dan keperlua...

Ini adalah postingan di kala iseng karena gue gag ada kerjaan di kantor. Daripada gue bergosip lihat-lihat lambe turah, dll mending gue n...

Sebagai seorang perempuan yang menyukai cat pewarna kuku sejak kecil, saya sudah mencoba banyak cat pewarna kuku dari berbagai merk dan w...

Kalian tahu lipstik Purbasari atau Bourjois Rouge Velvet yang booming beberapa saat yang lalu? Apakah kalian salah satu orang yang berlo...

Saya gak punya instagram husband/boyfriend yang membantu saya untuk mengambil photo-photo instagram saya. That's why di instagram fe...

Finally! Gue akhirnya malam mingguan keluar rumah. Biasanya gue selalu di rumah catching up sama drama korea or buku-buku. Berhubung gue ...

instagram