Shop My Favorites

Hi, every body! It's time for another "favorite" post!!! Since last year, I only posted a couple of "favorite" ...

Hi guys! Kali ini gue mau ngebahas travelgram favorite gue. As you may know, gue udah beberapa kali posting tentang instagram di blog gu...

Eng ing eng! Kali ini gue mau membahas skincare gue ah. Jenis kulit gue itu sebenarnya oily acne prone. Menderita ih! Padahal sampai umur ...

Siapa sih yang gag suka beli onigiri kalau lagi liburan ke Jepang? Pasti gag ada deh hehehe. Karena onigiri adalah salah satu makanan...

Sumber: Dokumen Pribadi " U jian minggu depan ada listening-nya kan ya? " tanya teman sekelas saya pagi itu. Kami berempat y...

Hei semuanya :) banyak banget hal massive yang terjadi di hidup gue sebulan ini. Everything hurts. Everything is hard but bismillah I will...

S ore itu saya mencium tangan kedua orang tua saya untuk berpamitan. Saya berpamitan untuk pergi jalan-jalan ke Yogyakarta bersama sahabat...

It's been 3 years since the last time I went to a movie theater  I cut my own hair for probably the last 5 years or so. I have 9 ...

cr: pexels Hi, semuanya! Buat kalian yang sudah sering membaca blog gue, kalian pasti tau dong kalau gue suka membuat  wish list di b...

instagram