Shop My Favorites

Bookstagram that you need to follow

Kali ini, gue mau rekomendasikan 6 akun bookstagram yang wajib kalian follow. Sebagai orang yang gemar membaca dan tentunya snap bebera...


Kali ini, gue mau rekomendasikan 6 akun bookstagram yang wajib kalian follow. Sebagai orang yang gemar membaca dan tentunya snap beberapa photo tentang buku-buku di instagram gue, ke 6 akun di bawah ini menginspirasi gue buat photo-photo ala bookstagammer hahahaha. Kalau kalian butuh timeline yang adem non politik mending kalian follow mereka aja deh hihihi

1. Igreads
A post shared by books | Let's connect! (@igreads) on
Follower: 115k
Reason : Ah gila sih kalau akun ini mah wajib banget lah ya. Apalagi kalau kalian mau di feature sama mereka. Hashtag igreads aja kan wajib banget kalau kalian postingan photo book related.

2. Hotdudesreading
Follower: 929k
Reason:  Cowo-cowo ganteng yang kesnap lagi baca buku di tempat umum *drools* Do I need to say more, ladies? hihihihi

3. Bookbaristas
Follower: 125k
Reason: Alasan kenapa gue suka banget sama akun ini karena latte art + buku merupakan kombinasi yang sempurna buat instagram gue.

4. Fictionnotfriends
Follower : 19.4 k
Reason : My kind of aesthetic :D simple monoton black&white dan warna-warna kalem lainnya. Feels like scandinavian style home.

5. Sweptawaybybooks
Follower : 68.3 k
Reason : Kalau gue ntah mengapa suka aja sama kaki dan tangan doski yang selalu muncul di postingan doski ini hahahhaa. Jadi sedikit lebih personal dan misterius gitu.

6. Theartfulelle
Follower : 18.5 k
Reason : Kalau akun ini sering banget posting bind buku yang warnanya selaras gitu. Lebih unik dari akun-akun lain yang biasanya menampilkan photo cover. Iri maksimal sama koleksi buku-buku dia ih!

That's it for today. Simple banget ya postingan kali ini hehehe. Sampai ketemu di postingan berikutnya. Jangan lupa follow instagram gue di @nurismaya14 ya ~

photo sign_zpsqaqyukse.png

You Might Also Like

4 comments

instagram