Shop My Favorites

Bookstagram that you need to follow

Kali ini, gue mau rekomendasikan 6 akun bookstagram yang wajib kalian follow. Sebagai orang yang gemar membaca dan tentunya snap bebera...


Kali ini, gue mau rekomendasikan 6 akun bookstagram yang wajib kalian follow. Sebagai orang yang gemar membaca dan tentunya snap beberapa photo tentang buku-buku di instagram gue, ke 6 akun di bawah ini menginspirasi gue buat photo-photo ala bookstagammer hahahaha. Kalau kalian butuh timeline yang adem non politik mending kalian follow mereka aja deh hihihi

1. Hotdudesreading
Follower: 929k
Reason:  Cowo-cowo ganteng yang kesnap lagi baca buku di tempat umum *drools* Do I need to say more, ladies? hihihihi

2. Bookbaristas
Follower: 125k
Reason: Alasan kenapa gue suka banget sama akun ini karena latte art + buku merupakan kombinasi yang sempurna buat instagram gue.

3. Fictionnotfriends
Follower : 19.4 k
Reason : My kind of aesthetic :D simple monoton black&white dan warna-warna kalem lainnya. Feels like scandinavian style home.

4. Sweptawaybybooks
Follower : 68.3 k
Reason : Kalau gue ntah mengapa suka aja sama kaki dan tangan doski yang selalu muncul di postingan doski ini hahahhaa. Jadi sedikit lebih personal dan misterius gitu.

5. Theartfulelle
Follower : 18.5 k
Reason : Kalau akun ini sering banget posting bind buku yang warnanya selaras gitu. Lebih unik dari akun-akun lain yang biasanya menampilkan photo cover. Iri maksimal sama koleksi buku-buku dia ih!

That's it for today. Simple banget ya postingan kali ini hehehe. Sampai ketemu di postingan berikutnya. Jangan lupa follow instagram gue di @nurismaya14 ya ~

photo sign_zpsqaqyukse.png

You Might Also Like

10 comments

  1. Aesthetic sekali ya :) Haha makasih rekomendasinya, langsung di follow ah...

    ReplyDelete
  2. saya baru tahu ada istllah bookstagram. Keren-keren fotonya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehhehe iya istilah gaulnya akun-akun instagram yg bertemakan buku

      Delete
  3. Sekarang memang musim pakai tema juga di Instagram. Saya sendiri mulai bikin tema pink untuk Instagram saya. Jadi inspirasi juga untuk nambahin pose-pose dengan koleksi buku. Thanks for sharing mbak Nurismaya.

    ReplyDelete

instagram