Shop My Favorites

What's in my bag : summer traveling edition

Hello ladies! Saatnya posting the latest “what’s in my bag” ! Tapi kali ini beda bukan tas yang biasa dibawa tiap hari kerja, tapi tas ya...

Hello ladies! Saatnya posting the latest “what’s in my bag” ! Tapi kali ini beda bukan tas yang biasa dibawa tiap hari kerja, tapi tas yang gue bawa saat summer vacation ke Yogya kemarin. I keep it simple karena kalau kepanasan gerah gitu, gue udah begah duluan ama bawaan. Alasan gue suka banget sling bag/cross body bag kalau buat travel karena ngambil apapun jadi gampang banget dan relatively aman karena tasnya ada di depan tubuh kita.

Let’s talk about what’s inside my bag in details!

1. Stradivarius Bag

Sorry yah, girls. Gue cari linknya udah gag ada. Probably udah out of stock. Gue suka banget tas ini karena muat banyak banget despite fisiknya yang terlihat kecil.

2. Mango Mini Wallet
Same. Ini Last season collection. Jadi udah gag nemu linknya huhuhu. Gue suka dompet kecil karena emang gag pernah pegang uang cash banyak.

3. Batiste Dry Shampoo
Gue honestly beli dry shampoo di temen gue. Tapi gue sering liat di Grand lucky kok. Kalau online, gue gag bisa rekomen belinya dimana soalnya gue ga bisa jamin asli atau gag. Ah, dry shampoo itu penyelamat rambut lepek banget lah. Tinggal semprat-semprot, rambut langsung “on” lagi rambut kita.

4. Kose Sunblock
Ini product sunscreen best seller di Jepang. It’s my favorite too karena gag lengket di kulit dan pemakaiannya tinggal di semprot.

5. Minisoo Hat
Ini harganya gag mahal kayak yang gue liat di H&M atau Forever21. Di kedua toko tersebut hampir 200ribu, di Minisoo hanya 70ribu.

6. Cellphone
Duh ya kali gue pergi liburan gag bawa hp. Ke warung aja bawa HP hahahaha.

7. Mirror
Girl’s essential.

8. Minisoo Sunglasses
Gue suka design-nya banget. Very sleek. Very stylish. Very Chic.

9. Bourjois Lipstick
Ini all time favorite lah ya. Selalu gue pakai kemanapun. Jadi, gag heran kalau gue bawa juga kemarin buat liburan.

10. Marc Jacob perfume
Kalau pergi, gue lebih suka mini perfume. I even dedicated a blog post about it here.

11. Clean and Clear oil paper
Must have yah cyin!

12. Yi Camera+tongsis
Liburan tanpa kamera apa atuh :D Must have!!!

That’s it girls for this blog post! See ya~ what about you? Tell me what’s your must have to carry in your bag for your holiday?

photo sign_zpsqaqyukse.png

You Might Also Like

4 comments

  1. Ah dari list ini hampir2 mirip kecuali dry shampoo. Aku malah baru kepikiran sekarang kenapa gak beli dry shampoo aja ya lebih praktis hahaha kalo aku + tissue basah

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahhh iya tissue basah bener :D aku biasanya itu minta hehehe

      Delete
  2. hehehe... bener juga ya mending bawa dry shampoo aja :)

    ReplyDelete

instagram