Shop My Favorites

There are two types of people in this world. Ada tipe A aka kita sebut saja tipe Indah (nama tidak disamarkan lol) yang basically membawa...

M: "Daerah Bencoolen kan?" R: "Yes! as usual" M: "Cari yang lucu yah, yang bisa sarapan di balkon gitu" ...

Halloooooo udah mau ganti tahun aja nih gag berasa yah :( Daripada sedih hidup kok ya gitu-gitu aja, mending hari ini saya kasih lihat ...

Hellow everyone :) akutu lupa kalau bulan lalu harusnya posting tentang favorite blog post. Huaaaa. Maafkan :( Pas liat kalender tuh kayak...

Halo semua! Long time no see <3 Life has been sooooo hectic  but I seriously  don’t want to complain, so I guess this time, aku mau sha...

Hiyaaaaa everyone! Mau nginep di tempat biar bisa ngeteh sore-sore kayak aku di gambar di atas? Nihhh!!! Di kesempatan kali ini, gue mau...

instagram