Shop My Favorites

best purchase in 2017

Di postingan kali ini, gue telah memilih sembilan item yang gue beli di tahun 2017 sebagai best purchase in 2017. There were tons of thing...

Di postingan kali ini, gue telah memilih sembilan item yang gue beli di tahun 2017 sebagai best purchase in 2017. There were tons of things I bought last year tetapi banyak yang beli karena impulsive atau karena trend aja. Berat sih buat memilih the best of the best dari banyaknya barang yang gue beli. Tetapi gue akhirnya bisa mengecilkan pilihan gue kepada sembilan item di bawah ini.

1. Sling bag from Penang
Gue beli tas sling bag ini di pasar malam ketika sedang berada di Penang. Selain harganya yang cuma 20 RM, tetapi lebih karena memorinya yang sangat berkesan buat gue. Malam itu honestly was my first night gue can laugh very wholeheartedly setelah feeling down beberapa bulan terakhir. Tas ini menjadi tas yang selalu gue pakai ke grocery store sampai sekarang. So cute, so simple but still so stylish.

2. The ordinary niacinimide 10% + zinc 1% 
Produk ini yang berhasil membuat gue convert dari monthly cek kulit ke dermatologist menjadi orang yang regularly just using skin care yang ada di pasaran.  I just love this product to control my sebum.

3. Topi pantai dari Minisoo
Ini dibeliin sama Indah ketika mau jalan-jalan ke Yogya and it is beautiful!!! Gue suka banget sama kualitas dari topi ini. Plus yah ini topi instagramable banget. You can check my instagram @Nurismaya14 buat liat photo-photo gue pakai topi ini.

4. Bourjois beau brun
Gue beli beberapa lip produk tahun 2017 and i chose this one karena menurut gue ini yang paling gue sering pakai dan yang selalu gue bawa sebagai back up lip produk di tas gue. Repurchase yes!!

5. Mango mini wallet
Ish gue berterimakasih banget sejak punya ini, gue gag pernah bawa dompet gue yang segede-gede gaban itu.  Gue honestly surprise loh kalau dompet ini masih bertahan sampai sekarang udah 1 tahun dipakai 365 hari tapi masih bagus! 

6. Mini kipas angin pink
Ini item kayaknya gag pernah gag gue bawa di tas deh hahaha. Discovery terbaik tahun ini kayaknya. gue kan orangnya gampang gerah yah, ini penolong banget ya Tuhan. Bisa dilipat taro meja tetapi bisa juga dipanjangin dan dipegang kalau lagi misal di kendaraan umum.

7. Keds shoes
Ini juga item yang life changing banget buat gue. Im not keds kind of girl. Gue ini either high heels or sendal jepit kind of girl! Gue bukan yang sporty-sporty gitu. Eh tapi abis beli ini, gue jadi selalu pakai sepatu keds ini along with the sling bag setiap ke grocery store.

8. Cosrx low pH good morning cleanser
Another item yang life changing yaitu sabun muka ini, biasanya kan gue gag gitu peduli ama sabun muka tapi setelah gue tau sabun muka yang in gel consistency itu better buat oily acne prone skin. Gue jadi tertarik pakai sabun muka ini dan gue sama sekali gag menyesal membelinya.

9. Stradivarius Jumpsuit flower
Ini sumpah aneh banget sih tapi jumpsuit ini super lembut dan gue malah pakai ini sebagai baju rumahan gue hahahahah. Aneh yah, too pretty to wear at home tapi gimana ih bahannya enak banget terus adem.

Sekian postingan gue kali ini yah guise!! See you until the next blog post~ bye bye~

photo sign_zpsqaqyukse.png

You Might Also Like

8 comments

  1. Topi dari Miniso itu aku pengen beli juga hahahaha. Malah suamiku udah duluan beli snapback di Miniso :D

    ReplyDelete
  2. kipas pinknya imut bangetttt, kak,,, tas nya bagus

    ReplyDelete
  3. Topi pantainya gemeesssh banget, lucuk.. Btw, emang kalo ke Miniso emang gak bisa kalo gak belanja sih ya. Lucuk-lucuk semua barangnya..

    Cheers,
    Dee - heydeerahma.com

    ReplyDelete
  4. Mango mini walletnya cantik banget, mupeng bgt ngliatnya

    ursulametarosarini.blogspot.co.id

    ReplyDelete

instagram