Shop My Favorites

DIY phone holder

Wah, sudah lama yah gue gag posting DIY project di blog gue ini. Kali ini gue mau buat yang simple aja. Pas gue lagi rapih-rapih kamar dan ...


Wah, sudah lama yah gue gag posting DIY project di blog gue ini. Kali ini gue mau buat yang simple aja. Pas gue lagi rapih-rapih kamar dan liat banyaknya si silinder-silinder dari tissue roll yang gue pakai, gue jadi terinspirasi membuat sesuatu dari sampah-sampah itu. Pas gue liat, cocok nih dijadiin phone holder di meja kantor. Gimana gimana, lucu kan?!?! Reaksi teman-teman kantor pas liat ini mostly sih tentang kreatifnya gue. Ah, sudah biasa *kibas rambut* wkwkwkwkw

Ok deh, langsung ya tata cara buatnya. all you need is :

  • karton silinder bekas tissue gulung
  • gunting
  • kertas-kertas cantik buat cover
  • lem
  • push up pin
  • cutter
  • pensil

How to:
  1. Bolongi silinder karton dengan cutter sesuai tebalnya hp kalian. 
  2. cover silinder tersebut dengan kertas-kertas cantik yang kalian pilih 
  3. bolongi kembali silinder yang sudah cantik itu di tempat hp kalian akan diletakkan.
  4. gunakan 4 buah pushedup up pin sebagai kaki dari phone holder tersebut
  5. phone holder siap digunakan. 
It's so easy, right? :D Semoga bermanfaat yah postingan gue kali ini. See you until the next blog post! 

photo sign_zpsqaqyukse.png

You Might Also Like

2 comments

instagram