Shop My Favorites

Free Printable Kanji Exercise Book

Arhhhhhhhh Kanji is such a bitch , isnt it? AHAHAHAHAHA. Buat yang pernah/sedang belajar bahasa jepang, apakah sensei kalian selalu member...


Arhhhhhhhh Kanji is such a bitch, isnt it? AHAHAHAHAHA. Buat yang pernah/sedang belajar bahasa jepang, apakah sensei kalian selalu memberikan PR kanji?  Sebenarnya sih di Gramedia ada yang jual buku latihan kanji but you know me lah. Buat gue bagusan dan lebih murah buat sendiri LOL.

Download di sini ya

Kolom besar adalah kolom tempat untuk kalian menulis karakter kanjinya dan untuk disebelah kanannya adalah kolom untuk menulis hiragananya. Kenapa dibuat seperti itu? Karena dengan selalu mengulang-ulang, kalian dapat dengan mudah menghapal kanji-kanji tersebut. Kalian dapat mengeprintnya di kertas A5 kemudian dijilid spiral yang cantik. Untuk cover bukunya, kalian dapat mendesignnya sesuai keinginan kalian.


Baca juga : Pengalaman Les Bahasa Jepang di LBI UI

Well, sekian postingan singkat kali ini. Semoga postingan gue kali ini berguna ya. Please share buat yang membutuhkan ya dan ganbatte buat yang sedang belajar bahasa jepang :D See you until the next blog post~

photo sign_zpsqaqyukse.png

You Might Also Like

2 comments

  1. Jujur, lihat huruf kanji itu buat aku emang nggak simpel ya. Hehhe. Pengen belajar tapi entah kapan. Tetap semangat, mbaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. susah banget ih kanji . hiragana katakana gampang tp kanjinya itu lohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

      Delete

instagram