Shop My Favorites

Konnichiwa everybody :) Di postingan kali ini gue mau share apa aja sih isi backpack yang selama ini gue pakai setiap weekend ke UI. Buat y...

Helllllo semuanya! Kali ini gue mau share apa aja sih item yang selalu ada di sisi (hasek) gue semalaman. A very girly topic ya kan?!? Buat ...

Gag semua orang tahu kalau gue itu awalnya punya cooking blog yang gue namain Mayascookbook. Gue udah lama banget gag update itu blog karen...

Hello semuanya!! Akhirnya postingan penutup dari liburan ke Yogya kemarin di posting juga! AHAHAHAH. Baiklah tanpa banyak cang ceng cong. ...

Hello semuanya! How was your weekend? Mine was super fun! HEHEHE. BTW guys, apakah kalian sudah baca postingan gue beberapa hari yang ...

Happy April everyone. As for me, I want to say "Sad april everyoneeeee" LOL. I have some new favorite stuffs for these past 3 mon...

instagram