Shop My Favorites

Bed Side Beauty | Nurismaya14

Helllllo semuanya! Kali ini gue mau share apa aja sih item yang selalu ada di sisi (hasek) gue semalaman. A very girly topic ya kan?!? Buat ...

Helllllo semuanya! Kali ini gue mau share apa aja sih item yang selalu ada di sisi (hasek) gue semalaman. A very girly topic ya kan?!? Buat reader yang cowok, kalian bisa skip postingan hari ini. Hahaha.

1. Lip balm


Must have item banget sebelum tidur dipake. Soalnya bibir gue gampang pecah-pecah.

2. Eye cream


Gue mulai pakai eyecream sejak gue notice gue udah ada keriput mata. Aaaaaaa. Sudah mulai tua huhuhu. Gue suka eyecream innisfree ini karena light dan mudah diserap.

3. Hand cream


Gue kan nyuci,gosok,nyuci piring dll sendiri ya. So tangan gua agak rough lah yah. Makanya gue selalu pakai handcream. Kayak udah kebiasaan gitu.

4. Overnight sleeping mask


Kalau item ini gue pakai seminggu sekali aja. Biasanya sih jumat malam biar weekend tuh fresh. Hehehe.


Sedikit kan lah yah buat ukuran perempuan segitu mah. hehehe. That's it girls for today's blog post. Ayo cerita ke gue item favorite kalian yang mesti wajib dipakai sebelum tidur apa di kolom komentar ya. See you until the next blog post~

photo sign_zpsqaqyukse.png

You Might Also Like

14 comments

  1. May sama bangeeett, lip balm is a must in bed side. Eh tapi kalo aku ada dimana-mana sih, setiap tas kayanya ada juga hahahaha.

    Kalau kamu hand cream, aku lebih prefer body lotion. Apalagi kalo pulang lembur, mandi, bawaannya langsung tiduran kan. kalo lotion jauh, jadi males makenya hahahaha.

    Cheers,
    Cindy
    www.cindyartha.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lol aku malah hand cream ada dimana-mana. Tas, tempat pensil, tray atk di kantor pun ada lol

      Sama ih cin, kenapa ya pake body lotion tuh males banget yaaaaaa.

      Delete
  2. aku baru beli vaseline juga nih, mau cobain karena bibir aku sejak balik ke bandung pecah-pecah terus. heran, padahal klo cuaca lebih kering di jakarta. biasanya yang ampuh di aku tendercare-nya oriflame, tapi kebetulan sejak ga ngantor susah nyari member oriflame yang bisa dibelanjain. :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku belum pernah coba tendercare oriflame :D bagus yah? aku sering denger

      Delete
  3. Baca ini jadi pengan juga nyobain eye creamnya innisfree.

    Coolatmoshpeer.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Sekarang lagi sering pake serum dan pelembab kaki sih kaya vaseline gt juga

    ReplyDelete
  5. sama banget :) aku juga selalu pakai lipbalm dan hand cream sebelum tidur

    ReplyDelete
  6. Eye cream itu beneran ngaruh kah buat mata lebih segar? Kok jadi pengen coba ya...

    ReplyDelete
  7. eehhh.. aku tuh tadi kiranya mbaknya mau me-review mebel lohh.. gambarnya keren2 mbakkk..

    ReplyDelete

instagram