Shop My Favorites

Ramadhan weekly meal planning free printable

Halo semua. Selamat bulan Mei! Dua minggu lagi Ramadhan finally akan datang. Ah senangnya <3 Ayo tunjuk jari siapa yang excited akan da...

Halo semua. Selamat bulan Mei! Dua minggu lagi Ramadhan finally akan datang. Ah senangnya <3 Ayo tunjuk jari siapa yang excited akan datangnya bulan ramadhan?

Di postingan kali ini gue mau share ramadhan meal planning free printable yang cocok banget digunakan untuk meal prep selama bulan ramadhan.

Ntah mengapa kalau bulan ramadhan itu masak mesti special yah. Banyak panganan-panganan khas ramadhan yang gag boleh dilewatkan. Kalau favorite gue itu biji salak sama es serut manga. Ahhhhhhh jadi ngeces ngebayanginnya. Kalau kalian apa favoritenya?

Buat kalian yang mau download linknya di sini yah Download here

Gua buat free printable along with groceries list di sebelah kanan buat memudahkan gue dan kalian semua untuk meal prep.

Again, selamat datang Ramadhan. Semangat ya kalian semua dalam menjalankan puasa ramadhan kali ini. Kurang-kurangin bergunjing :p Banyak-banyakin ibadah.

See you guys until the next blog post~

photo sign_zpsqaqyukse.png

You Might Also Like

2 comments

  1. Waduh hehehe enak banget mbak ituuuuuu dari tapioka kayaknya warnanya dan bentuknya kayak biji salak.

    ReplyDelete

instagram