Shop My Favorites

April-june 2018 favorite

Halo semuanya! Awal bulan disambut dengan flu tuh gak enak banget. Padahal kepala sudah berat banget mau tiduran tapi keinget ada satu pos...



Halo semuanya! Awal bulan disambut dengan flu tuh gak enak banget. Padahal kepala sudah berat banget mau tiduran tapi keinget ada satu postingan di draft. So, here I come!

Di postingan ini gue seperti biasa mau share favorite things tiga bulan ke belakang. Gag banyak sih. Hanya ada enam aja kali ini karena to be honest emang gag gitu berkesan tiga bulan ke belakang.

Innisfree jeju orchid eye cream
Gue udah tertarik dari dulu especially sejak Joan Kim di youtube suka banget rekomen-in produk ini.  Yang gue suka dari produk ini tuh gampang meresap gitu dan wanginya gua suka banget. Gag menyengat atau medicinal gitu tapi soft banget. Jadi, relaxing gitu kalau dipakai sebelum tidur.


Pink pastel passport holder
Passport holder gue tuh udah jelek banget. Pas terkahir ke penang tuh kayak Yawla buluk amat ini, malu ngeluarinnya. Jadinya gue beli ini di tokopedia. Murah banget hanya Rp 25.000.


Cosrx advanced snail 96 mucin power essence 
Gue jadi suka banget sama essence ini ketika gue dikasih sample sizenya dari Virna bulan desember lalu tapi baru ada rejeki buat beli full sizenya belum lama ini. Terus ak jatuh cintaaaaa. Kulit muka jadi plump setelah pemakaian ini.


Black mules from Amante shoes 
Gue beli ini karena gue suka banget sama mules dari jaman mules belum ngetrend kayaknya. Karena mules itu enak banget buat dipakai ke mall atau jalan-jalan yang lumayan jauh. Nyaman banget. Pas lagi jalan-jalan ke Sogo, gue ngeliat ini di amante. Langsung jatuh hati <3


Kayaknya ini gue pakai kemana aja deh hehhehe Mau ke tempat kursus, ke mall bahkan sampai gue jalan-jalan ke Solo akhir bulan lalu :D

Moonshine and Valentine
Ah gelo! Ini Chinese drama bagus bangettttttt! Di adaptasi dari best seller book juga. Jadi yang fans bukunya mungkin udah tau kali ya sama drama ini. Dramanya adalah tentang percintaan antara fox clan dan this beautiful woman bernama Guan Pipi. Untuk yang suka drama percintaan berbalut mistis dan fantasi, kalian bakal suka deh!

Kabarnya bakal ada lanjutan buku keduanya untuk segera dijadikan drama loh! I cant wait! Kalian bisa tonton di sini --> click here


Huaaa, that's it guys. Sedikit banget ya favorite post kali ini hehhehe. Jya! See you guys until the next blog post~ Oh iya, jaga kesehatan ya semuanya! Lagi musim flu soalnya :( bye bye~

photo sign_zpsqaqyukse.png

You Might Also Like

6 comments

  1. Pengen banget Jeju Orchid eye cream nya, penasaran sama baunya gimana sik.. kebayang enak banget.. huaaaa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba beli yang share jar nya aja dulu mbak online :D kalau suka baru beli yg full sizenya :D

      Delete
  2. Anu, pemain perempuan yang di poster Victoria bukan ya? *fan girl salah fokus XD* btw kak Nur jenis kulitnya apa kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bener itu Victoria song. Bagus banget actingnya. Drama ini lagi ngtrend banget di china, setiap tayang pasti trending di weibo. bagus deh jalan ceritanya hehehe aku kulitnya oily banget hampir ke tambang minyak lol

      Delete
  3. Aku suka model sepatu mulesnya, lebih simpel dan nyaman Mbak hihi.

    ReplyDelete

instagram