Shop My Favorites

Apa sih fungsi meja di samping tempat tidur kalau bukan buat nge-geletakin (bahasa apa ini, yaowo) beauty products yang kalian males ta...

M: "Woahhhh, itu blush on apa Del? Kok gemes banget?!" tanya gue di hotel saat kita sedang liburan bareng bulan lalu. D : &qu...

R: Jangan makan mulu sih. Kemana yuk gitu kita sore ini. M: Ihhhh sayang ke Penang kalau gak nyobain mee sotong tauk?! R: iya ngerti! Tapi...

Hei gurls, Kalau kalian notice di blog ini sejak 2019 gue sudah gag ada tag favorite  lagi yha khaaaan *baca dengan gaya Syahrini*. Bukan k...

“Tidak ada keluarga yang menemani mbak? Mbak bisa ke lab sendiri?” “Bisa kok sus” “Ok saya dampingin aja mbak. Kasian mbaknya” Begitul...

You know how much I love Japan, right? Hehehe kalian pernah baca postingan gue yang tentang   alasan mengapa gue suka banget sama Jepang  ...

Hello semuanya di postingan kali ini gue mau share makanan apa aja yang gue beli dan yang recommended di Penang. Gue berharap postingan ini...

instagram