Shop My Favorites

"Wah, the rain is quite heavy, eh?" gumam gue pelan saat gue keluar dari parkiran airport di dalam taxy. "Yes, maam. Penan...

Bulan lalu daku kan ultah yaaaaa. Kebetulan banget ultah gue jatuh di hari sabtu, harinya ngedate. Yaudah dong, gue tampil on banget di ...

Heiho semuanya!  Kali ini gue ke Bandung ditemenin dua hari full sama temen-temen gue yang emang orang Bandung.  Mereka mau nganterin g...

Apa sih fungsi meja di samping tempat tidur kalau bukan buat nge-geletakin (bahasa apa ini, yaowo) beauty products yang kalian males ta...

R: Jangan makan mulu sih. Kemana yuk gitu kita sore ini. M: Ihhhh sayang ke Penang kalau gak nyobain mee sotong tauk?! R: iya ngerti! Tapi...

instagram